Aquí comienza el contenido principal.

Políticas de Privacidad

Derechos ARCO

¿Qué son los derechos ARCO?

Son los derechos que toda persona física puede ejercer, con relación al tratamiento de sus datos personales. Cada sigla representa un derecho diferente: Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición.

¿Qué son los datos personales?

Es la información concerniente a cualquier persona física, para que pueda ser identificada, tales como: nombre, domicilio, números telefónicos, direcciones de correo electrónico, historiales académicos, laborales o patrimoniales, media filiación, entre otros.

¿Cómo puedo ejercer los derechos ARCO en el sitio de Panasonic de México?

Tú, como titular de datos personales, puedes solicitar acceder a tu información que se encuentre en nuestra base de datos, puedes requerir que en caso de existir algún error en ellos los rectifiquemos; también puedes solicitar que los cancelemos de nuestras bases de datos u oponerte a su tratamiento. Lo puedes hacer personalmente o por conducto de tu representante legal, debidamente acreditado.

IMPORTANTE: Sólo si eres el titular de los datos personales podrás solicitar que te demos acceso, rectifiquemos, cancelemos o hagamos efectivo tu derecho de oposición, siempre que se encuentren en un sistema de datos personales en nuestra posesión. Por lo tanto, en este tipo de solicitudes será indispensable que acredites tu identidad o bien, la personalidad de tu representante legal (si nombras a uno con facultades para ello) para poder entregarte el resultado del derecho ejercido.

¿Qué derecho ARCO deseas ejercer?

Acceso a tus Datos Personales

Cancelación de tus Datos Personales

Rectificación de tus Datos Personales

Oposición al tratamiento de tus Datos Personales

¿Tienes alguna duda o comentario?

Escríbenos a datos.personales@mx.panasonic.com o vía telefónica al número 01 800 847 72 62, con gusto te atenderemos.


El área de navegación local comienza aquí.

El área de banners comienza aquí.

Call Center

Eco Ideas


La navegación del pie de página comienza aquí.